La Sainte Russlavie

Micronation inspirée de la Russie tsariste des années 1900
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
Douma d'Empire - Composition actuelle
Mar 9 Mai 2017 - 3:32 par Mikha Brasnov
Composition de la Douma : Session du 3 mai 1917 au 3 septembre 1917.

Spoiler:
 



Commentaires: 1
2ème législature de 1917 : Modifications constitutionnelles
Dim 6 Aoû 2017 - 21:18 par Mikha Brasnov
Il était presque de coutume que chaque parti contrôlant la Douma tente de modifier la constitution, une façon de marquer l’histoire et de se garder une place dans le lent et difficile processus de modernisation du pays. Mais tous n’en avaient pas eu le pouvoir par manque de voix à l’assemblée unicamérale ou par absence de courage politique. Aujourd’hui, ces écueils n’existaient pas. Le PCD avait …

Commentaires: 4
[Ratification] Charte de Talamanca de février 2015
Dim 16 Juil 2017 - 19:21 par Alexeï Karenine
Karénine : Honorables députés de la Douma,

Le gouvernement que je préside à l'honneur de vous soumettre le texte de la Charte de Talamanca instituant l'Organisation des Nations de l'Archipel. L'un de nos objectifs est de permettre la restauration de l'influence russlave dans les affaires de l'Archipel. La participation à l'ONA est donc une opportunité indispensable de donner de l'écho à notre …

Commentaires: 5
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 60 le Lun 22 Déc 2014 - 1:40
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Forum

Partagez | 
 

 Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicolaiev LeBronov

avatar

Nombre de messages : 1668
Age : 47
Localisation : Svetivostok
Date d'inscription : 16/04/2006

MessageSujet: Avis   Sam 6 Jan 2007 - 13:14

Avis aux membres


Chers membres, j'ai quelques reflexions dont je voudrais vous faire part.

Je reviens d'un voyage fort important, et je vois que je vais perdre les elections.
Cela étant déjà des plus graves pour notre parti, je m'apercoit que les élections seront remporté par l'opposition grace a de nouveaux citoyens pro-tsariste, trompés par l'emblème du Parti Concervateur qui ne l'est en fait pas.
Cela dit, je propose un changement de nom de notre parti, un nom qui exprimera mieux notre voie pro-tsariste. M. Samsonov et moi vous proposons Parti Tsariste de l'Union Panslave.

J'aimerais écouter vos avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lbjcavalier.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis   Sam 6 Jan 2007 - 13:27

Pour faciliter les choses, je serais plus enclin à un parti fondamentaliste.

Ceci exprimerais la volonté de notre parti de partir des fondements de notre empire pour évoluer vers une Russlavie meilleur pour tous, sans oublier ce qui fait la Russlavie, le tsar.
Revenir en haut Aller en bas
Alexandre III

avatar

Nombre de messages : 538
Age : 37
Localisation : Palais Impérial - Gornograd
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Avis   Sam 6 Jan 2007 - 19:07

Messieurs, je propose de combiner les deux idées! La confiance aveugle en notre Souverain et la volonté d'unir tous les peuples slaves de Terra Nova dans un vaste empire dominé par la Russlavie! Ainsi, que dites-vous de cela?

Parti Fondamentaliste Panslave

_________________

Sa Majesté Impériale Alexandre III
Tsar de toutes les Russlavies
Souverain des Protectorats de l'Empire
Protecteur de la foi Cathodoxe-Orthodique
Assassiné le 10 juin 1909
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolaiev LeBronov

avatar

Nombre de messages : 1668
Age : 47
Localisation : Svetivostok
Date d'inscription : 16/04/2006

MessageSujet: Re: Avis   Sam 6 Jan 2007 - 19:20

Je propose plutot Parti Panslave Fondamentaliste, car avec la tournure inverse, on pourrait croire que le parti et fondamentalement panslave, et n'a rien de concervateur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lbjcavalier.skyblog.com
Alexandre III

avatar

Nombre de messages : 538
Age : 37
Localisation : Palais Impérial - Gornograd
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Avis   Sam 6 Jan 2007 - 22:03

Un ami, fervent défenseur de Sa Majesté, m'a fait remarquer qu'il manquait le mot "Tsar" dans le nouveau nom de notre parti. Finalement j'hésite entre plusieurs solutions:

Parti Fondamentaliste Panslave?
Parti Tsariste Panslave?
Parti Tsariste de l'Union Panslave?

_________________

Sa Majesté Impériale Alexandre III
Tsar de toutes les Russlavies
Souverain des Protectorats de l'Empire
Protecteur de la foi Cathodoxe-Orthodique
Assassiné le 10 juin 1909
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolaiev LeBronov

avatar

Nombre de messages : 1668
Age : 47
Localisation : Svetivostok
Date d'inscription : 16/04/2006

MessageSujet: Re: Avis   Dim 7 Jan 2007 - 0:59

Parti Fondamentaliste Panslave favorisant le Tsar? ^^

Voyons... Parti Fondamentaliste Panslave me va très bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lbjcavalier.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis   Dim 7 Jan 2007 - 1:03

pourquoi pansalve ?
Revenir en haut Aller en bas
Nicolaiev LeBronov

avatar

Nombre de messages : 1668
Age : 47
Localisation : Svetivostok
Date d'inscription : 16/04/2006

MessageSujet: Re: Avis   Mar 9 Jan 2007 - 19:06

Citation :
La confiance aveugle en notre Souverain et la volonté d'unir tous les peuples slaves de Terra Nova dans un vaste empire dominé par la Russlavie!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lbjcavalier.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN
» Mon avis sur la 1200 vfr essayée aujourd'hui en duo
» Pneus "triangle" ... avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Sainte Russlavie :: Archives :: Archives :: politiques-
Sauter vers: